PRESS

Facebook社のMarketing Partnerに認定されました

バリュークリエーション株式会社はFacebook Marketing Partner (エージェンシー)になりましたのでお知らせ致します。

Facebook Marketing Partner(以下FMP) プログラムは、Facebook やInstagramなどのプラットフォームを最大限活用するパートナーとビジネスを繋ぐプログラムです。

バリュークリエーション株式会社は、今後ともFMPとして、マーケティングを通じて日本のあらゆるサイズのビジネス伸長に寄与していきます。

本件に関するお問い合わせについては
こちらからhttps://value-creation.jp/contact/

• YAHOO! JAPAN マーケティングソリューション 正規代理店
  • LINE