• NEWS
  • プレスリリース
  • 「車査定・買取の窓口」は、新たなサービス「バントラの窓口」をリリースいたしました

PRESS

バリュークリエーション株式会社は、新たなサービスである「バントラの窓口」をリリースしたことをお知らせいたします。

数ある査定会社の中からよりよい1社のみをユーザーに紹介する「車査定・買取の窓口」の利用者数が12万人を超え、さらなる広がりを見せるニーズに応えるべく、「バントラの窓口(https://car-soudan-mado.com/bantra/)」をリリースいたしました。

バン・トラックは、買い取り店によって査定基準は大きく異なるもの。
「バントラの窓口」では車種や条件を元に、 独自の提携ネットワークを活かして最も良い条件で買い取ることのできる1社をお客様の代わりに選定し、ご紹介します。
ディーラーや他の買取り店で断られてしまった車であっても、一度ご相談ください。

より多くの方に、車査定の新しい価値を提供するために、今後も引き続きサービスを充実させてまいります。

<本件に関するお問い合わせ>
バリュークリエーション株式会社 住所: 東京都渋谷区恵比寿1-21-10 えびすアシスト4階
電話: 03-5468-6877
担当: 四野宮(しのみや)